Kann ich meine Domain manuell verlängern?

Die Verlängerung einer Domain ist auch manuell möglich. Bitte loggen Sie sich dazu im Kundenbereich ein und wählen Sie den Punkt ''Verlängerung' in der linken Navigation' aus. Am Ende der Zeile der betreffenden Domain können Sie mit einem Klick auf "Verlängern" die Domain verlängern. Diese Möglichkeit existiert nicht bei allen Domains. Nur bei Domainendungen, welche eine manuelle Verlängerung unterstützen, wird der Link "Verlängern" angezeigt.

Manche Domainendungen lassen sich erst kurz vor Ablauf der Domain manuell verlängern, z.B. .DE Domains 4 Wochen vor Ablaufdatum.