Kann ich meine Domain manuell verlängern?

Die Verlängerung einer Domain ist auch manuell möglich.

1. Bitte loggen Sie sich dazu in Ihrem Kundenbereich ein.
  2. Wählen Sie den Punkt Verlängerung in der linken Navigation aus.
  3. Am Ende der Zeile der betreffenden Domain können Sie mit einem Klick auf den Jetzt verlängern Button die manuelle Verlängerung starten.

4. Anschließend wird die zu verlängernde Domain in den Warenkorb gelegt.
  5. Führen Sie die Bestellung im Warenkorb aus um die Domain zu verlängern.
Bitte beachten Sie: Diese Möglichkeit existiert nicht bei allen Domains. Nur bei Domainendungen, welche eine manuelle Verlängerung unterstützen, wird der Button Jetzt verlängern angezeigt.

Manche Domainendungen lassen sich erst kurz vor Ablauf der Domain manuell verlängern, z.B. .DE Domains 4 Wochen vor Ablaufdatum.