Wie kann ich eine .UK Domain zu einem anderen Provider umziehen?

Zuerst leiten Sie den Transfer der .UK Domain beim neuen Provider ein. Anschließend nennt Ihnen Ihr neuer Provider einen Registrar-TAG, welcher bei uns hinterlegt werden soll.

Das Hinterlegen des Registrar-TAG erfolgt wie folgt:
1. Loggen Sie sich auf www.inwx.de
2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Domainliste".

3. Wählen Sie hinter der betreffenden .UK Domain den Aktionstyp "PUSH" aus.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein.
5. Geben Sie den Registrar-TAG bei PUSH Ziel an, welchen man Ihnen mitgeteilt hat.
6. Schicken Sie den Auftrag mit einem Klick auf "Push" ab.

Anschließend wird der Transfer der .UK Domains zum neuen Provider durchgeführt. Eine weitere Veranlassung ist unsererseits nicht nötig.