Wo erhalte ich den Auth Code für meine .BE Domain?

Auth Code für den Umzug einer .BE Domain zu einem anderen Provider können nicht im Kundenbereich abgerufen werden. Die entsprechenden Codes können Sie über den neuen Registrar oder die Registrierungsstelle abfragen.

Sprechen Sie dazu den neuen Provider an oder gehen Sie auf www.dns.be. Dort haben Sie im Tab "Request transfer code" die Möglichkeit, sich den passenden AUTHCode zuschicken lassen können. Der Versand erfolgt an die für den Inhaber hinterlegte E-Mail-Adresse.

Sollte diese Adresse nicht mehr aktuell sein, ändern Sie bitte zuvor die E-Mail-Adresse in unserem Kundenbereich im entsprechenden Domain-Kontakt (Menüpunkt "Domain-Kontakte") und führen ein Update der Domain durch.