Die Verfügbarkeit konnte nicht geprüft werden.

Sollten Sie beim Registrieren einer Domain diese Nachricht erhalten bedeutet das nicht unbedingt, dass Sie die Domain nicht registrieren können. In diesem Fall ist es uns lediglich nicht möglich, die Verfügbarkeit der Domain bei der Registrierungsstelle, über WHOIS-Dienste oder per DNS zu prüfen.

Um die gewünschte Domain trotzdem zu registrieren, können Sie auf den Pfeil neben dem Button Domains suchen drücken und anschließend auswählen: Domain(s) direkt in den Warenkorb übernehmen ohne Verfügbarkeitsprüfung.

Anschließend können Sie die gewünschte Domain wie gewohnt registrieren, sofern diese nicht bereits registriert ist. Selbstverständlich können Sie uns zusätzlich über die nicht funktionierende Verfügbarkeitsprüfung in Kenntnis setzen, damit wir diese wiederherstellen können. Schicken Sie uns dazu einfach eine Mail an support@inwx.de.