Ich nutze weniger als 5 Nameserver von INWX. Wie kann ich alle 5 Nameserver nutzen?

CO
2016-03-29 18:27

Selbstverständlich können Sie künftig alle unsere 5 Nameserver nutzen. Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich auf www.inwx.com/de ein.
  2. Wählen Sie in der linken Navigation im Bereich ''Domain'' den Punkt ''Domainliste''.
  3. Wählen Sie hinter dem betreffenden Domainnamen als Aktion ''Update'' aus.
  4. Klicken Sie im Warenkorb auf den Tab "Nameserver".
  5. Entfernen Sie ggf. das Häkchen bei "Manuelle Eingabe".
  6. Wählen Sie eines unserer Nameserver-Sets aus, welches 5 Nameserver enthält.
  7. Bestätigen Sie die Änderung mit dem Button "Bestellung abschicken".

Anschließend werden unsere 5 Nameserver bei der Registrierungsstelle hinterlegt. Sie können unter dem Menüpunkt "Nameserver" alle Einstellungen in unseren Nameservern vornehmen. Es können einige Stunden vergehen bis alle Änderungen vollständig umgesetzt ist.

Average rating: 5 (2 Votes)

You cannot comment on this entry