Wie richte ich ein FTP-Konto ein und lade Dateien auf den Webspace?

CO
2021-09-10 16:16

Für die Einrichtung des FTP-Kontos in unserer Verwaltungsoberfläche Froxlor und die anschließende Einrichtung in Ihrem FTP-Programm, stellen wir Ihnen Hilfedokumente zur Verfügung:

Einrichtung FTP-Konto für FileZilla

Außerdem haben Sie die Möglichkeit unseren WebFTP Client zu benutzen:

• Bitte klicken Sie in der Verwaltung für das HostingPaket (Froxlor) im Bereich FTP auf Benutzerkonten.
  • Bearbeiten Sie den vorhandenen FTP-Benutzer mit einem Klick auf das Bleistift Symbol.
  • Hinterlegen Sie nun für den ausgewählten Benutzer ein sicheres Passwort.
    • Sie haben die Möglichkeit den angegebenen Passwortvorschlag als Passwort zu übernehmen, indem Sie diesen in das Eingabefeld “Passwort” übernehmen.
  • Klicken Sie nun auf den Speichern Button.
  • Nachdem die Bearbeitung des FTP-Accounts abgeschlossen wurde, klicken Sie bitte im Bereich FTP auf WebFTP.
  • Es öffnet sich das Login-Fenster des WebFTP Clients. Geben Sie folgende Login-Daten ein:
    • master passwort = dieses Feld lassen Sie bitte leer !
    • Username = der Benutzername des FTP Kontos
    • Password = das für dieses FTP-Konto gewählte Passwort
  • Nach Eingabe der Login-Daten bestätigen Sie, indem Sie auf den Connect Button klicken.
  • Nach erfolgreichem Login steht Ihnen der WebFTP Client zur Verfügung.
Tags: FTP, Webspace
Average rating: 1 (6 Votes)

You cannot comment on this entry