Wo finde ich eine Dokumentation und Programmierbeispiele für die API?

CO
2015-06-30 11:36

Sämtliche Funktionen unseres Frontends können Sie außerdem über eine Programmierschnittstelle (API) aufrufen. Unser API basiert auf dem Protokoll XML-RPC und kann damit sehr einfach mit fast allen Programmiersprachen angesprochen werden. Die Dokumentation sowie Programmierbeispiele in PHP, Java, Ruby und Python bieten wir Ihnen hier an.

Tags: API
Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (6 Abstimmungen)