Ich habe mein Passwort oder den Benutzernamen vergessen, was kann ich tun?

CO
2015-06-30 11:35

Falls Sie Ihr Passwort oder den Benutzernamen nicht mehr kennen, können Sie die "Passwort vergessen" Funktion nutzen.
Diese finden Sie unterhalb des Loginfeldes auf unserer Internetseite oder unter:

https://www.inwx.de/de/customer/lostpwd

Geben Sie Ihre bei uns hinterlegte E-Mailadresse an, an welche wir Ihnen Informationen zum Kundenaccount zukommen lassen.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie innerhalb 24 Stunden auf diesen Link und legen Sie danach ein neues Passwort fest.

Mit diesem neuen Passwort und Ihrem in der E-Mail genannten Benutzernamen können Sie sich wieder in unseren Kundenbereich einloggen und die gewünschten Veranlassungen treffen.

Tags: Zugangsdaten