Welche Benachrichtigungen erhalte ich per E-Mail?

2014-06-19 11:05

Sie erhalten per E-Mail folgende Benachrichtigungen:

• Domainbezogene Infos (z.B. Transferbestätigungen, Auslaufhinweise, Löschungen, Verlängerungen, etc.)
  • Verlängerungsbericht
  • Niedriger Kontostand
  • Rechnungen
  • Kundenkommunikation & Newsletter

Sie können im Kundenbereich unter "Einstellungen" -> "Kundendaten" im Tab "E-Mail" eine alternative
E-Mail-Adresse für bestimmte Themen festlegen.

Rechnungs E-Mail:

Sie erhalten die folgenden Benachrichtigungen nur noch an die Rechnungs E-Mail und nicht mehr an Ihre Hauptadresse:

• Verlängerungsbericht
  • Niedriger Kontostand
  • Rechnungen

Robot E-Mail:

Sie erhalten die folgenden Benachrichtigungen nur noch an die Robot E-Mail und nicht mehr an Ihre Hauptadresse:

• Domainbezogene Infos (z.B. Transferbestätigungen, Auslaufhinweise, Löschungen, Verlängerungen, etc.)