Wie kann ich mein Guthaben auszahlen lassen?

2020-08-12 12:01

Für die Auszahlung steht Ihnen der Menüpunkt ''Kontoauszug'' in Ihrem persönlichen Kundenbereich zur Verfügung. Dort finden Sie zu jeder Einzahlung am Ende der Zeile ein Symbol um die Auszahlung anzuforden oder sich einen Einzahlungsbeleg herunterzuladen.

Nachdem Sie den gewünschten Betrag eingegeben und alle weiteren Angaben vervollständigt haben, wird Ihre Auszahlung innerhalb von 14 Tagen durchgeführt.

Unser Tipp: Behalten Sie ein kleines Restguthaben auf Ihrem Kundenkonto. So können Sie spontane Registrierungen oder Transfers schnell über unser System vornehmen.

Tags: Auszahlung, Kundenkonto, PayPal, Überweisung
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)