Wie kann ich die Anschrift/Telefonnummer/E-Mail-Adresse für einen Domain-Kontakt ändern?

CO
2015-06-30 11:42

Sie können für einen Domaininhaber die Adressdaten, Telefonnummer oder E-Mailadresse ändern. Die geänderten Daten werden dann im whois entsprechend aktualisiert.

Eine Änderung ist für die meisten Domainendungen über unseren Kundenbereich möglich. Klicken Sie im Kundenbereich auf den Menüpunkt "Domain-Kontakte". Anschließend können Sie den gewünschten Kontakt bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass über die Änderung der Domain-Kontakte kein Inhaberwechsel durchgeführt werden kann. Mehr Infos erhalten Sie unter: Inhaberwechsel.

Tags: Inhaberdaten
Durchschnittliche Bewertung: 3 (4 Abstimmungen)