Wie kann ich eine Domain auf eine Internetadresse weiterleiten?

CO
2020-10-23 11:01

Sie können bereits während der Registrierung eine Ziel-URL angeben.

Wenn Sie die Weiterleitung nachträglich ändern möchten, können Sie dies jederzeit in Ihrem Kundenbereich vornehmen.

Klicken Sie links im Kundenbereich auf "Domainliste" (1) und anschließend im Aktionsmenü auf "Weiterleitung" (2).

Wählen Sie nun das Symbol "Web" (1) und anschließend die Option "URL" (2)

Geben Sie nun die Ziel-URL ein (1) und wählen Sie den Weiterleitungstyp (2).
Standardmäßig erfolgt die Weiterleitung als Header-Redirect Typ 301 (Moved permanently).
Sie haben weiterhin die Wahl zwischen Typ 302 (Moved temporarily) oder einer Frame-Weiterleitung.

Bei der Frame-Weiterleitung bleibt die Quell-URL (in diesem Beispiel "inwx-kb.de") in der Adresszeile des Browsers bestehen und die Ziel-URL wird verborgen. Bei der Wahl der Frame-Weiterleitung können Sie zusätzlich den Titel, die Beschreibung, Suchwörter und ein Favicon angeben.

Bitte beachten Sie, dass je nach Umfang der geänderten DNS Einstellungen, die Einstellungen erst nach 4h und 24h andauern kann.

Tags: Weiterleitung
Durchschnittliche Bewertung: 1.95 (21 Abstimmungen)