Wie richte ich einen CNAME-Eintrag ein?

2016-06-10 14:52

Gehen Sie im Menü auf den Punkt "Nameserver" und klicken Sie anschließend auf den Bearbeiten-Button der gewünschten Domain. Sollten bereits CNAME-Einträge existieren, können Sie diese bearbeiten.

Zum Anlegen neuer CNAME-Einträge gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Eintrag hinzufügen"
2. Geben Sie als Namen den Namen einer Subdomain an. Zum Beispiel: "www"
3. Wählen Sie als Typ CNAME aus.
4. Geben Sie in das Feld Wert den Hostnamen des CNAME-Ziels ein. Dies kann beispielsweise der Name der Hauptdomain sein, wo ein A-Eintrag definiert ist.
5. Abschließend klicken Sie auf "Speichern".

Tags: CNAME
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (6 Abstimmungen)