Wie lege ich eine Subdomain an?

2015-06-30 11:27

Selbstverständlich ist das Eintragen von Subdomains möglich. Bitte führen Sie zum Hinterlegen einer Subdomain die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich auf unserer Webseite in den Kundenbereich ein.
2. Klicken Sie in der Navigation auf ''Nameserver''.
3. Klicken Sie hinter dem betreffenden Domainnamen auf das Symbol mit dem ''Auge''.
4. Klicken Sie auf ''DNS-Eintrag hinzufügen''.
5. Im Feld ''Name'' tragen Sie die Subdomain ein (z.B. shop)
6. Als Typ wählen Sie die Art der Weiterleitung aus (z.B. A zur Weiterleitung auf eine IP-Adresse oder URL zur Weiterleitung auf eine bestehende Internetadresse). Eine Erklärung der Weiterleitungsarten erhalten Sie mit einem Klick auf das Hilfesymbol.
7. Tragen Sie bei ''Wert'' die Zieladresse ein, auf welche Sie weiterleiten möchten.
8. Abschließend können Sie die Änderung speichern.

Ihre Einträge sind per sofort hinterlegt. Abhängig Ihres Internet-Zugangsproviders kann diese Änderung zwischen 4h und 24h dauern.

Tags: Subdomain
Durchschnittliche Bewertung: 3.78 (9 Abstimmungen)