Wie richte ich einen SPF-Eintrag ein?

2015-10-01 12:41

Um einen SPF-Eintrag einzurichten, loggen Sie Sich bitte mit Ihren persönlichen Benutzerdaten in unserem Kundenbereich ein. Klicken Sie bitte anschließend im Menüpunkt ''Nameserver'' auf den Bearbeiten-Button der betreffenden Domain und folgen Sie bitte dem Ablauf:

1. Zum Hinzufügen eines SPF-Eintrags lassen Sie am Ende der Seite unter ''Name'' das Feld leer.
2. Wählen Sie aus dem Drop-Down Menü den Typ ''TXT'' aus.
3. Geben Sie im Feld ''Wert'' den SPF-Eintrag ein.

Infos zur Syntax und einen SPF-Generator finden Sie z. B. unter: https://www.spf-record.de/

Anschließend ist ihr SPF-Eintrag korrekt eingerichtet und wird innerhalb weniger Stunden aktiv.

Tags: SPF
Durchschnittliche Bewertung: 1.89 (18 Abstimmungen)