Wie kann ich externe Nameserver zurück auf INWX ändern?

2015-06-30 11:30

Selbstverständlich können Sie künftig wieder unsere Nameserver nutzen. Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich auf www.inwx.de ein.
  2. Wählen Sie in der linken Navigation im Bereich ''Domain'' den Punkt ''Domainliste''.
  3. Wählen Sie hinter dem betreffenden Domainnamen als Aktion ''Update'' aus.
  4. Klicken Sie im Warenkorb auf den Tab "Nameserver".
  5. Entfernen Sie das Häkchen bei "Manuelle Eingabe".
  6. Wählen Sie eines unserer Nameserver-Sets aus.
  7. Bestätigen Sie die Änderung mit dem Button "Bestellung abschicken".

Anschließend werden unsere Nameserver bei der Registrierungsstelle hinterlegt. Sie können unter dem Menüpunkt "Nameserver" alle Einstellungen in unseren Nameservern vornehmen. Es können einige Stunden vergehen bis alle Änderungen vollständig umgesetzt ist.

Tags: Nameserver
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)