Kann ich SSL mit meinem Hosting-Paket nutzen?

Stefan Brockmann
2019-09-02 11:36

Sie können SSL-Zertifikate selbstverständlich auch mit einem Web-Hosting-Paket bei uns nutzen.
Eine Übersicht der möglichen Zertifikate und Preisinformationen erhalten Sie hier.

Bitte wählen Sie in der Zertifikatsliste das betreffende Zertifikat aus und klicken auf 'Aktivieren'. Wählen auf der folgenden Seite 'Mit Hostingpaket verknüpfen'. Geben Sie den gewünschten Domainnamen ein, sofern dieser nicht bereits zuvor eingegeben wurde und wählen Sie eine E-Mail-Adresse zur Verifizierung der Domaineigentümerschaft aus. Klicken Sie danach auf 'Aktivierung durchführen'. Wir erledigen dann die weiteren Schritte für Sie.

Tags: Hosting, SSL, Webspace
Durchschnittliche Bewertung: 1.33 (6 Abstimmungen)