Wie richte ich ein E-Mail-Konto ein?

2019-11-11 09:04

Wenn Sie bei uns ein Hosting-Paket gebucht haben, stellen wir Ihnen für die Einrichtung des E-Mail-Kontos in unserer Verwaltungsoberfläche Froxlor und die anschließende Einrichtung in Ihrem E-Mail-Programm, diverse Hilfedokumente zur Verfügung:

Einrichtung E-Mail-Konto für Thunderbird
Einrichtung E-Mail-Konto für Windows Live Mail
Einrichtung E-Mail-Konto für iPhone
Einrichtung E-Mail-Konto für Mac Mail

Bitte beachten Sie, dass bei E-Mail-Domains mit Umlauten die Benutzernamen codiert eingegeben werden müssen: aus info@ä-domain.de wird so info@xn---domain-4wa.de . Sie können für die Konvertierung z. B. das IDN Conversion Tool von Verisign verwenden.

Damit Ihre Domain mit dem Hosting-Paket genutzt werden kann, muss diese zunächst mit dem Hosting-Paket verbunden werden, sofern Sie nicht die automatische Verbindung im Punkt 'Hosting' ausgewählt haben. Weitere Information dazu finden Sie in unserem Artikel Wie verbinde ich meine Domain mit einem bei INWX gebuchten Hosting-Paket?

Tags: Mailspace
Durchschnittliche Bewertung: 1.94 (16 Abstimmungen)