Ich habe eine E-Mail-Adresse und empfange keine E-Mails. Was kann ich tun?

CO
2015-06-30 11:54

Um E-Mails empfangen zu können, muss die Domain mit Ihrem Hosting-Paket verknüpft werden.
Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich ein.
2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Hosting".
3. Notieren Sie sich den Mailserver in der Rubrik "Einstellungen für E-Mail".
4. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Domainliste".
5. Wählen Sie hinter der betroffenen Domain am Ende der Zeile die Aktion "Weiterleitung" aus.
6. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf den Tab "Mailserver".
7. Tragen Sie den zuvor notierten Mailserver ein und klicken Sie auf "Update".

Anschließend wird die Domain mit dem Mailspace verknüpft. Die Umsetzung kann abhängig der weltweiten Nameserver etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Tags: Hosting, Mailspace
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)