Ich habe die Zugangsdaten für mein E-Mail-Postfach vergessen.

CO
2015-06-30 11:54

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten für Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr kennen, können Sie diese in der Hosting-Oberfläche ändern. Voraussetzung ist, dass Sie die E-Mail-Adresse mit einem bei uns gebuchten Hosting-Paket nutzen. Andernfalls müssten Sie sich an Ihren E-Mail-Anbieter wenden.

1. Loggen Sie sich auf www.inwx.de ein.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf "Hosting".
  3. Klicken Sie auf "Verwalten".
  4. Im Froxlor klicken Sie im Bereich "E-Mail" auf "Adressen".
  5. Klicken Sie hinter der betreffenden E-Mail-Adresse auf das Stift-Symbol.
  6. Klicken Sie in der Zeile "Konto" auf "Passwort ändern".
  7. Sie können nun ein neues Passwort angeben.
  8. Beenden Sie die Änderung mit einem Klick auf "Speichern".
  9. Froxlor kann geschlossen werden.

Sie können anschließend Ihr E-Mail-Postfach mit dem neuen Kennwort nutzen. Nutzen Sie als Benutzername die vollständige E-Mail-Adresse und als Kennwort das selbst gewählte Passwort. Der Posteingangsserver und Postausgangsserver wird im Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Hosting" angezeigt.