Wie kann ich mein Hosting-Paket kündigen?

2015-06-30 11:53

Die Kündigung Ihres Webspace/Mailspace ist mit einer Kündigungsfrist von 4 Wochen zum Ende der Laufzeit des jeweiligen Hosting-Pakets möglich. Eine Übersicht erhalten Sie im Kundenbereich im Menü "Angebote" -> "Hosting". Die Kündigung kann per E-Mail erfolgen. Nennen Sie uns dafür Ihre Kundennummer und Ihre Service-PIN.

Erfolgt keine Kündigung des Hosting-Pakets, wird dieses um eine weitere Laufzeit verlängert. Zu Ihrer Sicherheit informieren wir Sie vorab per E-Mail über die bevorstehende Verlängerung eines Hosting-Pakets. Diese Information erfolgt bei allen Paketen 14 Tage vor Ablauf der Kündigungsfrist und zusätzlich 14 Tage vor dem Verlängerungszeitpunkt.

Tags: Hosting, Mailspace, Webspace
Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (4 Abstimmungen)