Kann ich auf ein anderes Hosting-Paket wechseln?

2015-06-30 11:53

Selbstverständlich ist ein Upgrade auf ein größes Hosting-Paket möglich. Mit dem Wechsel schreiben wir Ihnen die bereits bezahlte Restlaufzeit gut. Das neue Paket wird anschließend mit dessen Laufzeit eingerichtet. Die einmalige Einrichtungsgebühr müssen Sie nicht erneut zahlen.

Um den Produktwechsel durchzuführen, wählen Sie bitte zuerst Ihr neues Paket aus. Eine Übersicht erhalten Sie unter: https://www.inwx.de/de/hosting

Anschließend schreiben Sie uns eine E-Mail an bestellung@inwx.de und teilen darin das gewünschte Paket, Ihre Kundennummer und Ihre Service-PIN mit.