Kann ich das Hosting als SMTP-Relay nutzen?

2016-07-14 13:46

Wenn Sie eines unserer Mailspace- oder Webpace-Produkte ab Größe S nutzen und die verwendete Domain bei uns verwaltet wird, können Sie E-Mails per SMTP verschicken. Die Anzahl ist auf 500 E-Mails pro Domain und Stunde limitiert.

Wird die verwendete Domain nicht über uns verwaltet, benötigen Sie eines unserer SMTP-Relay Angebote.
Die Angebotsübersicht finden Sie hier. Sie können ein SMTP-Relay Paket per E-Mail an bestellung@inwx.de bestellen. Bitte nennen Sie Ihre Service-PIN.

Bitte beachten Sie, dass bei unseren Hostingpaketen ein Versenden mit dem Absender "name@ihredomain.de" über den SMTP-Benutzer "name@ihredomain.net", aus Spamschutzgründen, nicht möglich ist. Wollen Sie dieses Szenario anwenden, ist das SMTP-Relay notwendig.

Tags: Hosting, Mailspace
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)