Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung auf eine bestehende E-Mail-Adresse ein?

CO
2015-06-30 11:51

Eine E-Mail-Weiterleitung auf eine bestehende E-Mail-Adresse können Sie in Ihrer Hostingverwaltung einrichten.

1. Loggen Sie sich auf www.inwx.de ein.
2. Klicken Sie in der linken Navigation auf "Hosting".
3. Klicken Sie auf "Verwalten".
4. Im Froxlor klicken Sie im Bereich "E-Mail" auf "E-Mail-Adresse anlegen".

5. Tragen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Speichern".
6. Klicken Sie nun auf die Option "Weiterleitung hinzufügen" aus.
7. Tragen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein, auf die Ihre E-Mails weitergeleitet werden sollen.

Bitte beachten Sie, dass die endgültige Einrichtung einer Weiterleitung einige Zeit dauern kann.

Tags: Hosting, Mailspace, Weiterleitung
Durchschnittliche Bewertung: 1 (3 Abstimmungen)