Wie kann ich Abwesenheitsnachrichten/Auto-Responder einrichten?

CO
2021-07-12 16:56

Sie haben zu jedem E-Mail-Postfach die Möglichkeit eine Abwesenheitsnachricht einzurichten.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um die automatisierte Abwesenheitsnachricht für Ihre E-Mail-Adresse einzustellen:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrer Webmail-Oberfläche ein. Die Adresse des Webmailsystems erhalten Sie in unserem Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Hosting".
  2. Klicken Sie oben rechts auf den Punkt "Einstellungen".
  3. Wählen Sie links den Menüpunkt "Filter" aus und klicken Sie am unteren Ende auf das "Plus-Symbol".
  4. Geben Sie dem Filter einen Namen, z.B. "Urlaub" und wählen Sie als Filterregel "alle Nachrichten" und als Filteraktion "Mit Nachricht antworten" aus.
  5. In den Feldern "Betreff" und "Nachricht" können Sie Ihre individuellen Nachrichten an den Absender verfassen. (Die Felder "Antwort E-Mail Adresse" und "Meine E-Mail Adressen" können Sie leer lassen.)
  6. Mit einem Klick auf "Speichern" ist der Filter aktiv.

Wenn Sie die Abwesenheitsnachricht abschalten möchten, klicken Sie bitte die Schaltfläche bei "Filter aktiviert" und speichern Sie dies.

Tags: Hosting, Mailspace
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)