¿Cómo puedo conectar mi dominio a mi paquete de alojamiento INWX?

Para que su dominio pueda ser utilizado con el paquete de alojamiento INWX, primero debe estar conectado al paquete de alojamiento.
(A menos que haya seleccionado la opción Conectar automáticamente los dominios al paquete de alojamiento en la opción de menú Alojamiento.  Si esta opción está activada, todos los futuros dominios que registre o transfiera se conectarán automáticamente a su paquete de alojamiento. Todos los dominios registrados actualmente no se verán afectados).

Cómo conectar el dominio al paquete de alojamiento de INWX:
1. En la lista de dominios, haga clic en el símbolo  que aparece después del nombre del dominio correspondiente, en el menú desplegable seleccione Reenvío.
2. En la ventana emergente, haga clic en la pestaña Alojamiento.
3. Dependiendo del paquete que haya reservado, haga clic en la casilla para conectar el espacio web y/o conectar al espacio de correo.
4. Al hacer clic en Guardar, el dominio se conectará a su paquete de alojamiento.

Tenga en cuenta que, dependiendo del tipo de paquete de alojamiento, sus anteriores redireccionamientos web / servidores de correo se sobrescribirán, cuando empiece a utilizar el dominio con nuestro paquete de alojamiento. Si se configura un reenvío, nuestros servidores de nombres se almacenan automáticamente en el registro.

Si se utilizaron servidores de nombres externos, éstos serán sustituidos por nuestros servidores de nombres, de lo contrario no sería posible la conexión con el paquete de alojamiento. El establecimiento de la conexión entre su dominio y el alojamiento puede tardar entre 30 y 60 minutos.