Wie richte ich meine E-Mail Adresse in Outlook auf dem Smartphone ein?

1. Fügen Sie in der Outlook App ein neues Konto hinzu. Geben Sie hier die E-Mail Adresse ein, die Sie mit Outlook abrufen möchten.

2.  Wählen Sie im folgen Schritt als E-Mail-Anbieter IMAP aus.

3. Richten Sie anschließend das Konto entsprechend den Screenshots ein.

➡ Posteingangsserver:

IMAP-Hostname: Diesen bekommen Sie unter dem Menüpunkt Hosting (linkes Seitenmenü) in Ihrem Kundenbereich angezeigt. Tragen Sie nur den Posteingangsserver ein, den Sie unter Hosting angezeigt bekommen.

IMAP-Port: 143

Portsicherheit: STARTTLS

IMAP-Benutzername: Als Benutzernamen für Ihr E-Mail-Konto verwenden Sie bitte grundsätzlich Ihre vollständige E-Mail-Adresse, also z.B. name@ihredomain.de.

IMAP-Kennwort = Das Passwort, das Sie zu dieser E-Mail Adresse vergeben haben.

➡ Postausgangsserver:

SMTP-Hostname: Diesen bekommen Sie unter dem Menüpunkt Hosting (linkes Seitenmenü) in Ihrem Kundenbereich angezeigt. Tragen Sie nur den Postausgangsserver ein, den Sie unter Hosting angezeigt bekommen.

SMTP-Port: 25

Portsicherheit: STARTTLS

SMTP-Benutzername: Als Benutzernamen für Ihr E-Mail-Konto verwenden Sie bitte grundsätzlich Ihre vollständige E-Mail-Adresse, also z.B. name@ihredomain.de.

SMTP-Kennwort: Das Passwort, das Sie zu dieser E-Mail Adresse vergeben haben.

Drücken Sie abschließend den Anmelden Button damit Outlook die Einrichtung abschließen kann.