Bietet INWX einen Backup-MX Service an?

Ja. Sie können bei uns für Ihre (externe) Domain einen Backup-MX Service bestellen.

Bei einem Backup-MX nimmt unser Kunden-Relay E-Mails für Ihre Domain an, wenn Ihr primärer Mailserver nicht erreichbar ist. Sobald die Erreichbarkeit wieder besteht, werden die zwischengespeicherten E-Mails automatisch wieder an Ihren Server zugestellt.

Wenn Sie unseren Backup-MX Service bestellen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team per E-Mail an bestellung@inwx.de. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer und Ihre Service-Pin mit.

anhängende Datei(en)
Relay-Backup-MX-12.21.pdf
404kb