Wie kann ich eine Domain zu Ihnen umziehen?

Selbstverständlich ist ein Umzug Ihrer Domain zu uns möglich. Dafür benötigen Sie teilweise den AUTH-Code der Domain, welchen der Domaininhaber beim bisherigen Provider erfragen kann.

Bitte führen Sie anschließend die nachfolgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in den INWX Kundenbereich ein.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf den Punkt Domaintransfer.
  3. Tragen Sie den gewünschten Domainnamen inkl. Endung ein und klicken Sie auf ''Ok''. Möchten Sie mehrere Domains transferieren, können Sie diese inkl. Endung untereinander und, wenn benötigt, mit einem Doppelpunkt dahinter den AUTHCode eintragen.
  4. Der Transfer-Auftrag befindet sich nun im Warenkorb. Klicken Sie hinter dem Domainnamen auf ''Bitte vervollständigen'' und wählen Sie den Domaininhaber und Admin-C aus, falls diese Angaben nicht korrekt vorausgefüllt sind.
  5. Legen Sie unter Nameserver fest, ob Sie die bisher hinterlegten Nameserver übernehmen wollen oder ob Ihre Domain weitergeleitet werden soll. Sie können sowohl eine IP-Adresse als auch eine Internetadresse als Ziel eingeben. Wünschen Sie noch keine Weiterleitung, lassen Sie die Felder leer.
  6. Geben Sie, wenn benötigt, unter ''zusätzliche Angaben'' den AUTHCode zur Domain ein, sofern Sie diesen nicht bereits eingegeben haben.
  7. Sie können nun den Vorgang mit einem Klick auf ''Bestellung ausführen'' bzw. ''Weiter zur Bezahlung'' abschließen.
Tags: Transfer
Durchschnittliche Bewertung: 4.14 (7 Abstimmungen)