Kann ich SSL mit meinem Hosting-Paket nutzen?

Sie können SSL-Zertifikate selbstverständlich auch mit einem Web-Hosting-Paket nutzen.
Eine Übersicht der möglichen Zertifikate und Preisinformationen erhalten Sie hier.

Bitte schicken Sie uns zur Bestellung eine E-Mail an bestellung@inwx.de mit folgenden Informationen:

• Das gewünschte SSL-Zertifikat
  • Die Laufzeit (1 oder 2 Jahre)
  • Die URL (https://...) für welche Sie das Zertfikat benötigen
  • Ihre Kundennummer und Service-PIN. Die Service-PIN erhalten Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich unter ''Einstellungen'' --> ''Zugangsdaten''.

Achten Sie außerdem auf ausreichend Deckung Ihres Kundenkontos.

Tags: Hosting, SSL, Webspace
Durchschnittliche Bewertung: 1.4 (5 Abstimmungen)