Kann ich DNSSEC nutzen?

Derzeit ist die Übermittlung von DNSSEC Schlüsselmaterial manuell für einzelne Domains und nur für folgende Endungen durch uns möglich:

• DS: .COM .NET .ORG .INFO .BIZ .NAME .CH .LI .LT .LU .UK .ES .SE .NL .PL .AF .GR .PW .XYZ .ME .TV .CC .IN .SX .EMAIL
  • DS bis Algorithmus 12: .AT
  • DNSKEY bis Algorithmus 10: .EU .BE .EE
  • DNSKEY bis Algorithmus 12: .NL .CZ
  • DNSKEY bis Algorithmus 14: .DE
  • DNSKEY und DS: .RU .FR .PT .CR .BG
  • Alle neuen gTLDs unterstützen DNSSEC, senden Sie uns bitte das Schlüsselmaterial im DNSKEY- und DS-Format
  • weitere auf Anfrage
    Eine vollständige Übersicht finden Sie auf der Seite der ICANN.

Gern können Sie uns die je nach Endung benötigten Daten unter Angabe Ihrer Service-PIN zusenden. Diese erhalten Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich unter ''Einstellungen'' --> ''Zugangsdaten''.

Wenn Sie DNSSEC selbst auf Ihrem Primary-DNS betreiben, können Sie DNSSEC gern mit unseren Nameservern als Secondary-DNS nutzen.

Die Unterstützung von DNSSEC über unser Kunden-Frontend befindet sich derzeit noch in Planung.

Tags: DNSSEC
Durchschnittliche Bewertung: 3.06 (63 Abstimmungen)