Wie kann ich die whois-Privacy aktivieren?

Um den Inhaber einer Domain öffentlich zu verbergen, bieten wir die whois-Privacy an. Sie werden dann nicht bei einer whois-Abfrage angezeigt. Das Verbergen eigener Inhaberdaten bei einer whois-Abfrage ist nur mit der whois-Privacy möglich. Ein Treuhandservice eignet sich dafür nicht.

Ob eine TLD Treuhandservice oder whois-Privacy unterstützt, können Sie der letzten Spalte unserer Preisliste mit dem entsprechenden Symbol entnehmen. Die angegebenen Preise für diese Zusatzdienste gelten pro Jahr.

Aktivieren während einer neuen Registrierung/Transfer:

• Sobald sich die zu bestellende Domain im Warenkorb befindet, können Sie die whois-Privacy aktivieren, indem Sie das passende Häkchen dafür im Bestellprozess setzen.

Nachträgliches Aktivieren bei einer bereits über uns verwalteten Domain:

1. Gehen Sie im Kundenbereich in den Menüpunkt "Domainliste"
  2. Wählen Sie hinter dem betroffenen Domainnamen im Aktions-Dropdown den Punkt "Update".
  3. Die Domain befindet sich nun im Warenkorb.
  4. Aktivieren Sie die whois-Privacy, indem Sie das passende Häkchen dafür im Warenkorb setzen.
  5. Schicken Sie den Auftrag ab.

Tags: whois-Privacy
Durchschnittliche Bewertung: 4 (3 Abstimmungen)