Wie kann ich den Treuhandservice deaktivieren?

CO
2015-06-30 11:43

Wenn Sie die Voraussetzungen für eine bestimmte TLD zwischenzeitlich erfüllen und z.B. als lokalen Kontakt keinen Treuhandservice (Trustee) mehr benötigen, können Sie diesen wie folgt deaktivieren:

 

  1. Gehen Sie im Kundenbereich in den Menüpunkt "Domainliste"
  2. Wählen Sie hinter dem betroffenen Domainnamen im Aktions-Dropdown den Punkt "Update".
  3. Die Domain befindet sich nun im Warenkorb.
  4. Deaktivieren Sie den Treuhandservice, indem Sie das passende Häkchen dafür im Warenkorb entfernen.
  5. Wählen Sie einen Domain-Kontakt aus, welcher die Voraussetzungen (z.B. lokale Anschrift) erfüllt.
  6. Schicken Sie den Auftrag ab.


Bitte beachten Sie, dass bei Deaktivierung des Treuhandservice, vor Ablauf der bezahlten Laufzeit, keine Rückerstattung erfolgen kann. Sollten Sie nach dem Deaktivieren erneut den Treuhandservice bestellen, wird dieser neu berechnet.
 

Tags: Inhaberdaten, Treuhandservice
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich