Wie kann ich die whois-Privacy deaktivieren?

Wenn Sie den Inhaber einer Domain nicht mehr verbergen möchten oder die Anzeige der Inhaberdaten nötig ist, können Sie die whois-Privacy wie folgt deaktivieren:

1. Gehen Sie im Kundenbereich in den Menüpunkt "Domainliste"
  2. Wählen Sie hinter dem betroffenen Domainnamen im Aktions-Dropdown den Punkt "Update".
  3. Die Domain befindet sich nun im Warenkorb.
  4. Deaktivieren Sie die whois-Privacy, indem Sie das passende Häkchen dafür im Warenkorb entfernen.
  5. Schicken Sie den Auftrag ab.

Bitte beachten Sie, dass bei Deaktivierung der whois-Privacy, vor Ablauf der bezahlten Laufzeit, keine Rückerstattung erfolgen kann. Sollten Sie nach dem Deaktivieren erneut die whois-Privacy bestellen, wird diese neu berechnet.

Tags: whois-Privacy