Wie richte ich einen SPF-Eintrag ein?

Um einen SPF-Eintrag einzurichten, loggen Sie Sich bitte mit Ihren persönlichen Benutzerdaten in unserem Kundenbereich ein. Klicken Sie bitte anschließend im Menüpunkt ''Nameserver'' auf den Bearbeiten-Button der betreffenden Domain und folgen Sie bitte dem Ablauf:

1. Zum Hinzufügen eines SPF-Eintrags lassen Sie am Ende der Seite unter ''Name'' das Feld leer.
2. Wählen Sie aus dem Drop-Down Menü den Typ ''TXT'' aus.
3. Geben Sie im Feld ''Wert'' den SPF-Eintrag ein. Infos zum Syntax erhalten Sie unter: http://www.openspf.org/SPF_Record_Syntax

Anschließend ist ihr SPF-Eintrag korrekt eingerichtet und wird innerhalb weniger Stunden aktiv.

Tags: SPF
Durchschnittliche Bewertung: 2.09 (11 Abstimmungen)