Ich habe beim Transfer meine bisherigen Nameserver übernommen und möchte nun die von INWX nutzen.


Wenn Sie während eines Transfer im Warenkorb im Tab "Nameserver" die Option "Aktuelle Nameserver nicht verändern" aktiviert lassen, werden mit dem Umzug die bisherigen Nameserver beibehalten. Es gelten dann die Einträge des externen Nameservers. Alle bei uns im Nameserver hinterlegten Einträge haben damit keine Wirkung.

Möchten Sie dies ändern und künftig unsere Nameserver nutzen, müssen Sie ein Update auf unsere Nameserver durchführen. Anschließend können Sie die Einträge in unserem Nameserver vornehmen und nutzen.

 

Wie ein Update auf unsere Nameserver funktioniert, erfahren Sie hier.

Tags: Nameserver, Transfer
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

FAQs in dieser Kategorie

Tags